小松菜と海苔のラーメン レシピ・作り方

小松菜と海苔のラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ラーメンアレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ花に切り、胡麻油で炒める。
    塩コショウを絡める。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、麺を入れて3分茹でる。
  3. 3 火を止めてスープを加えて混ぜ、器に入れる。
  4. 4 小松菜と海苔をのせて、完成。

きっかけ

ラーメンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740015368
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る