余った角煮のタレで!筍と鶏の煮物 レシピ・作り方
![余った角煮のタレで!筍と鶏の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d64c9860cd7b439a81ecaeac14b1eb12193d36e0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
角煮のタレは冷めてる時に、浮いた油を取り除く。
水と顆粒だしの素を入れて、温める。 -
2
筍、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
人参は花型に抜く - 3 1のタレに筍、鶏もも肉、人参を入れ、落し蓋をして中火でコトコト20分くらい煮る
関連情報
- カテゴリ
- たけのこの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません