ワインに合う!鯖缶とキノコのホットカナッペ レシピ・作り方
![ワインに合う!鯖缶とキノコのホットカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b406428b61f9a51eaade0b27ec96e6c608db019.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キノコは一口大に切る。
冷凍枝豆は流水に流して解凍し、サヤから豆を出しておく。
フライパンは薄めに切り、軽く焼いておく - 2 小さな鍋にオリーブオイルほか全ての調味料を入れる
- 3 鯖缶の身だけと、切ったキノコ類を加えて火にかける
- 4 鯖の身を崩して、全体が温まってきたら枝豆を加え火を止める
- 5 焼いたフライパンの上に4を乗せたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません