しめじ入り牛皿 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取りほぐす。
ネギはななめ切り。
生姜は千切り。 - 2 鍋に★の調味料と生姜を入れ沸かし、牛肉ほかすべての材料を加える
- 3 弱めの中火でコトコト20分くらい煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)