冷凍枝豆とチーズのキムチチャーハン レシピ・作り方
![冷凍枝豆とチーズのキムチチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3eb29337733728eeb3be48853af04759e353689.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は流水を流しながら解凍し、サヤからだす
- 2 人参はさいの目切りしてレンジで40秒くらいチンして火を通す
-
3
キムチは大さじ1ぐらいを残して、あとは粗みじん切り
ベビーチーズは4等分に切る - 4 フライパンにゴマ油をしき、白米とベビーチーズ以外の具を炒める
- 5 ベビーチーズを加え、醤油と塩を入れ混ぜ合わせる
- 6 器に盛り、残したキムチを飾る
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません