こかぶとブロッコリーと柿のサラダ レシピ・作り方
![こかぶとブロッコリーと柿のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd3b0d5849f2caf800b21467dfcc29e020dc65a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜて
ドレッシングを作って置きます。 -
2
こかぶは皮を剥き
半割にしてから薄切りにして、塩にとつまみをまぶして、5分くらい置きます。
柿は薄い目の櫛形に切ります。 -
3
ブロッコリーは
小房に分け、2分くらい、潮を入れた熱湯でゆでます。 -
4
柿、ブロッコリー
絞って水気を切ったこかぶをボールに入れて混ぜます。 -
5
取り分けてドレッシングをかけて
いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 蕪と柿ブロッコリーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません