納豆の柚子玉ねぎ和え レシピ・作り方

納豆の柚子玉ねぎ和え
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
サラダ風に
柚子の香りで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は容器のまま
    よく混ぜてから
    たれを入れて混ぜ
    器に入れます。
  2. 2 玉ねぎは、薄くスライスして、納豆の上にのせ、かつお節、柚子皮の細切りものせます。
  3. 3 混ぜ合わせて
    お好みで醤油を一振りして、いただきます。

きっかけ

柚子の香りが好きなので

  • レシピID:1740012507
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る