ボリュームたっぷり!肉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉 200g
- ★ウスターソース 大さじ2
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- レタス 4〜5枚
- プチトマト 3個
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜて豚バラ肉と絡めて下味をつける
- 2 フライパンで下味をつけた豚バラ肉を焼く
- 3 レタスとプチトマトを食べやすい大きさに切り、お皿に盛る
- 4 野菜を盛ったお皿の中央に焼いたお肉を盛る
- 5 野菜部分に、ドレッシングを回しかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/03/28 14:55満足感がありました。