れんこんのパン粉ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは洗って
スライサーで皮を剥き
1cmくらいの輪切りにして、しばらく酢水に浸けます。 -
2
レンジで
600w 5分くらいかけて加熱しました。 -
3
フォークがスッと入るくらいになっているのを確認してから
オイルを入れたフライパンでパン粉を振りかけて炒めます
蓋をして中火で両面炒めて、パン粉がきつね色になるくらいで火を止めます。 -
4
ソテーしたれんこんの上に、一緒に焼いた、パン粉とパルメザンチーズをのせ、
マヨネーズを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません