つるむらさきのやみつき和え* レシピ・作り方
![つるむらさきのやみつき和え*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70f99c00be36a2ed4e8021e5cb00652c3e4e6a75.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つるむらさき 2束
- 乾燥ひじき 小さじ1
- 鰹節 1袋
- ◇マヨネーズ 小さじ2
- ◇めんつゆ 小さじ1
作り方
-
1
つるむらさきを茹でて一口大に切る。
ひじきは水で戻しておく。 -
2
ボールにつるむらさきとひじき、鰹節、◇を入れて、よく混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません