エビとアボガドとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋でエビを茹でます。
- 2 アボガドは1cmに切って、レモン汁をかける。
- 3 トマトも1cmに切る。
- 4 マヨネーズとわさびと醤油とオリーブオイルを入れて混ぜて置く。
- 5 茹でたえびは
- 6 1cmに切ります。
- 7 ボールにトマト、エビ、アボガドを入れます。
- 8 4を入れて混ぜ合わせます。
- 9 器に盛りました(*^-^*)
-
10
今日の夕飯はこんな感じになりました(*^-^*)
トマトスパ、トマトわかめサラダ、キュウリネギみそ、即席漬物は私のレシピを見て下さいね(*^-^*)
きっかけ
茹でたえびのサラダが作りたくて作ってみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
コツは特にありません。 ちょっとおしゃれなカクテルサラダで美味しいですよ(*^-^*)
- レシピID:1740011751
- 公開日:2017/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません