節約ヘルシー 白菜ともやしのシーフードポン酢蒸し レシピ・作り方
![節約ヘルシー 白菜ともやしのシーフードポン酢蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed1e5da286bfec15e327113b636b77e01c3f17a4.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分人分)
作り方
- 1 白菜もやし凍ったままのシーフードミックスをフライパンに入れる。
- 2 塩胡椒少々と酒を回しかけ蓋をし中火で5分ほど蒸す。
- 3 ポン酢をかけたら1分ほど熱し完成です!
きっかけ
簡単でヘルシーで美味しい物が食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ポン酢はお好みで多めに入れても◎ あまり熱しすぎない方が美味しいです!
- レシピID:1740011712
- 公開日:2017/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルでヘルシーなのでダイエットにも◎
手抜きレシピですがとっても美味しい!
フライパン一つでできます。