インゲンとマッシュルームのソテー レシピ・作り方
![インゲンとマッシュルームのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01746c4a40eb4d1b0cbd211296c66ccf5c46eda1.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍カットいんげん 2カップ
- 冷凍ほうれん草 1カップ
- ブラウンマッシュルーム 5個
- オリーブ油 こさじ1
- 天日塩 こさじ1/4
- ブラックペッパー 数振り
- パルメザンチーズ お好み量
- お好みでタルタルソース 少々
作り方
-
1
ブラウンマッシュルームは薄切りにします。
フライパンに、オイルを入れ、カットいんげん、ほうれん草、マッシュルームを入れます。 -
2
よく炒めて、塩とブラックペッパーをかけます。
-
3
お皿に入れて、パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
-
4
お好みで、タルタルソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズをかけました
付け合わせに