ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ホウレンソウ カップ2
- 冷凍コーン カップ1/2
- かにかまぼこ 4本
- グレープシードオイル こさじ1
- マヨネーズ おおさじ1~
- ブラックペッパー 3~4挽き
作り方
-
1
カニかまぼこは、細く裂きます。
フライパンにオイルを入れて、ほうれん草。コーン、かにかまぼこをいれて、中火で炒めます。 -
2
火がよく通ったら、
ペッパーを挽き入れて、マヨネーズを絞り出して混ぜて、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とカニカマのマヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/06/26 15:31cachecacheさん、こんにちは〜♪
マヨネーズと冷凍野菜で簡単レシピ嬉しいです❣
とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。
ボリュームもでます。