ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め レシピ・作り方

ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
マヨ炒めにすると、味に変化がついてちょっと
ボリュームもでます。

材料(2人分)

  • 冷凍ホウレンソウ カップ2
  • 冷凍コーン カップ1/2
  • かにかまぼこ 4本
  • グレープシードオイル こさじ1
  • マヨネーズ おおさじ1~
  • ブラックペッパー 3~4挽き

作り方

  1. 1 カニかまぼこは、細く裂きます。
    フライパンにオイルを入れて、ほうれん草。コーン、かにかまぼこをいれて、中火で炒めます。
  2. 2 火がよく通ったら、
    ペッパーを挽き入れて、マヨネーズを絞り出して混ぜて、火を止めます。

きっかけ

ほうれん草炒めを作ろうと思って

  • レシピID:1740010713
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とカニカマのマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2023/06/26 15:31
    ほうれん草カニカマとコーンのマヨ炒め
    cachecacheさん、こんにちは〜♪
    マヨネーズと冷凍野菜で簡単レシピ嬉しいです❣
    とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る