コーンいんげんエリンギのソテー レシピ・作り方
![コーンいんげんエリンギのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb83ec728e88e18f7f6a333ae41e9c17cf580985.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍粒コーン 1/3カップ~
- 冷凍すじなしインゲン 10本~
- エリンギ 1本
- オリーブ油またはグレープシードオイル こさじ1~
- 醤油 こさじ2くらい
- キビ糖 こさじ半分~
作り方
-
1
エリンギは薄めで、食べやすい大きさに切ります。
インゲンは長いものは半分にカットします。 -
2
フライパンに、オイルを入れて、インゲン、エリンギの順番に加えてソテーします。
少し後にコーンも加え混ぜて火を通します。 -
3
火が通ったら、醤油、キビ糖を加えて、味をつけます。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギとインゲンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません