ビーフシチューをリメイク! 和えるだけパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 約200g
- ●お湯 約2L
- ●塩(お湯2Lに対して約大さじ1) 約20g
- ○オリーブオイル or バター 大さじ1
- ○クレイジーソルト or ハーブソルト 約8ふり
- ○ガーリックパウダー(あれば) 約5ふり
- シチューの残り 約お玉4
- 粉チーズ(お好みで) 約4ふり
作り方
- 1 大きな鍋に●を沸騰させ(袋の表示時間通りに)パスタを茹で湯切りしたらボウルへ移し、○を加える。
- 2 混ぜ合わせてお皿に盛り、シチューの残りを掛け、お好みで粉チーズをかけたら完成!
-
3
◆付け合せに◆
人参グラッセはいかがですか?^^
レシピID:1740010172
関連情報
- 料理名
- ビーフシチューパスタ
レポートを送る
4 件
簡単!和えるだけ★
ハンバーグの付け合せなどにも!
カレーやホワイトシチューの残りでも♪