ジェノベーゼで簡単♪ クリームソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小さめのフライパンに全てを入れ弱火に掛て混ぜ、フツフツさせ温まったら完成!
味が薄ければ塩を、物足りない感じだったら顆粒コンソメを加えて下さい♪
きっかけ
ジェノベーゼソースの消費に♪ ニョッキのソースに使用しました(*'ω'*) ジェノベーゼにニンニクも塩も入ってるので1つで味が決まります! でも味の濃さなどが違うので量は調整して下さい★
おいしくなるコツ
ベーコンを入れるとコクが出て美味しい! 玉ねぎ、キノコなどを入れても(^_-)b 煮詰めないでください! かなり濃厚なので、もう少しサラッと軽い方が良ければ生クリームの半量を牛乳に☆
- レシピID:1740033833
- 公開日:2024/10/29
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼクリームソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタやニョッキ、チキンステーキのソースに♪