ズッキーニとシイタケのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 4切れ
- 椎茸 4個
- シュレッドチーズ おおさじ3~
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 適宜
作り方
-
1
椎茸はさっと洗って、軸を取ります。
ズッキーニは厚めにきったものを4枚作ります。
塩を振り、レンジに2分くらいかけて柔らかくします。 -
2
トースターのパッドに
1の材料を平らに並べて、チーズを乗せて焼きます。 - 3 チーズが溶けたら、出来上がりで、お好みで胡椒をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 椎茸とズッキーニのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません