大根と水菜とカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りに。カニカマはほぐしておく。水菜はきれいに洗って、食べやすい大きさに切って、10分ほど水につけておく。
- 2 水菜の水気を切って、大根、カニカマとボウルに入れ、塩コショウをする。マヨネーズ、醤油を加えて、混ぜ合わせ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hiromu822014/02/13 18:09カニかまの代わりにチャーシューを使いました。しょう油マヨが美味しかった♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)