大根と水菜とカニカマのサラダ レシピ・作り方

大根と水菜とカニカマのサラダ
*TOKI*
*TOKI*
冷蔵庫の残りで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りに。カニカマはほぐしておく。水菜はきれいに洗って、食べやすい大きさに切って、10分ほど水につけておく。
  2. 2 水菜の水気を切って、大根、カニカマとボウルに入れ、塩コショウをする。マヨネーズ、醤油を加えて、混ぜ合わせ、出来上がり。

きっかけ

大根、水菜、カニカマが少しずつ余っていたので。

  • レシピID:1740008643
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニカマ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hiromu82
    hiromu82
    2014/02/13 18:09
    大根と水菜とカニカマのサラダ
    カニかまの代わりにチャーシューを使いました。しょう油マヨが美味しかった♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る