アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
バターポン酢は相性がいいですね

材料(2人分)

大根
3分の1本
バター
10g
ポン酢
大さじ1.5
にんにくチップ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は3cmくらいの輪切りにして、格子にきれめをいれる。
  2. 2
    鍋に大根をならべて、ヒタヒタのみずを入れて、約20分くらい、したゆでする。大根が透明になったらOKです。
  3. 3
    フライパンに茹であがった大根を入れて、焼き色をつけ、バター、ポン酢を入れて、両面に馴染ませる。最後にお好みで、にんにくチップをかけて、出来上がり。

きっかけ

大根を沢山いただいたので

公開日:2014/01/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする