カボチャとベーコン炒め レシピ・作り方

カボチャとベーコン炒め
*TOKI*
*TOKI*
姉に教えてもらいました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは薄く切って 耐熱皿に並べて レンジで2~3分温めておく。 ベーコンは2センチ幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、中火にし、カボチャをます。焼き色がついたら、弱火にして、ベーコンも入れて焼きます。
    カボチャに火が通ったら、オイスターソースを入れます。
  3. 3 最後に塩コショウで味を
    整えて、出来上がり。

きっかけ

お弁当にも使えます。

  • レシピID:1740008573
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃベーコン
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る