鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sprout recipe
野菜もたっぷり食べれるカルパッチョです。

材料(2人分)

鯛の刺身
1パック
☆EXバージンオリーブオイル
大さじ1
☆塩
少々
☆レモン汁
小さじ1/2
みずな
1束
プチトマト
2個
ラデッシュ
1個

作り方

  1. 1
    みずなをたべやすい大きさにカットする。
    プチトマト、ラデッシュは輪切りにしておく。
  2. 2
    お皿に、みずな、タイのお刺身、プチトマト、ラデッシュを飾って、☆印の調味料を合わせて混ぜたものをまわしかけて完成

きっかけ

無性に食べたくなってつくりました

公開日:2013/04/08

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

sprout recipe 日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。 味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする