鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
sprout recipe
sprout recipe
野菜もたっぷり食べれるカルパッチョです。

材料(2人分)

  • 鯛の刺身 1パック
  • ☆EXバージンオリーブオイル 大さじ1
  • ☆塩 少々
  • ☆レモン汁 小さじ1/2
  • みずな 1束
  • プチトマト 2個
  • ラデッシュ 1個

作り方

  1. 1 みずなをたべやすい大きさにカットする。
    プチトマト、ラデッシュは輪切りにしておく。
  2. 2 お皿に、みずな、タイのお刺身、プチトマト、ラデッシュを飾って、☆印の調味料を合わせて混ぜたものをまわしかけて完成

きっかけ

無性に食べたくなってつくりました

  • レシピID:1740007744
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る