現在地
 > 
 > 

鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛の刺身

    1パック

  • ☆EXバージンオリーブオイル

    大さじ1

  • ☆塩

    少々

  • ☆レモン汁

    小さじ1/2

  • みずな

    1束

  • プチトマト

    2個

  • ラデッシュ

    1個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛のカルパッチョ

野菜もたっぷり食べれるカルパッチョです。

作り方

  • 1

    みずなをたべやすい大きさにカットする。
    プチトマト、ラデッシュは輪切りにしておく。

  • 2

    お皿に、みずな、タイのお刺身、プチトマト、ラデッシュを飾って、☆印の調味料を合わせて混ぜたものをまわしかけて完成

きっかけ

無性に食べたくなってつくりました

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > カルパッチョ > 鯛のカルパッチョ

レシピID: 1740007744

公開日:2013.04.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯛のカルパッチョのページ上部へ