春菊のパスタ レシピ・作り方

春菊のパスタ
*TOKI*
*TOKI*
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。 春菊はきれいに洗って 食べやすい大きさに 切っておきます。 パスタが茹で揚がる1分前位に 春菊を入れて 一緒に茹でてしまいます。
  2. 2 茹で揚がったら水気を切り、 ボウルに入れて、 ツナ缶、☆の調味料も加えて まゼ合わせて 出来上がりです。

きっかけ

春菊を沢山頂いたので♪

  • レシピID:1740007685
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊のパスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2017/01/21 10:23
    春菊のパスタ
    ツナの代わりにじゃこ、マヨネーズの代わりにバター入れました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る