☆鮭のちゃんちゃん焼き☆シリコンスチーム鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭を洗って、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
3等分ぐらいに切る。 - 2 キャベツは一口大に切り、玉ねぎは薄切りにしておく。
- 3 シリコンスチーム鍋にキャベツと玉ねぎを下に弾き、上に鮭を乗せる。
- 4 あらかじめ混ぜておいた調味料を上からかけて、レンジで5分☆
-
5
完成☆
お好みで七味をかけてもOK♡
きっかけ
シリコンスチーム鍋を頂いたので、使ってみました☆
おいしくなるコツ
調味料は上から回しかけると、味が均等になりやすいです(*^^*)☆
- レシピID:1740007585
- 公開日:2013/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- ☆鮭のちゃんちゃん焼き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません