ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ
*TOKI*
*TOKI*
緑がほしかったので グリーンピースを入れましたが なくてもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。 ベーコン、かぶ、エリンギはそれぞれ 食べやすい大きさに切っておく。 フライパンに 薄く サラダ油を入れ、 ベーコン、かぶ、 エリンギを炒めておく。
  2. 2 茹であがった パスタを1のフライパンに入れ、グリーンピース バターと麺つゆを入れて 味を絡ませて 出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1740007463
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る