ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89cd11c5212055f54c596fcc62cc1bf339780ab7.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。 ベーコン、かぶ、エリンギはそれぞれ 食べやすい大きさに切っておく。 フライパンに 薄く サラダ油を入れ、 ベーコン、かぶ、 エリンギを炒めておく。
- 2 茹であがった パスタを1のフライパンに入れ、グリーンピース バターと麺つゆを入れて 味を絡ませて 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件