お弁当に☆ナスとトマトのポン酢チーズ焼き レシピ・作り方
材料(銀カップ2個人分)
作り方
- 1 ナスを1.5センチくらいの輪切りにして、半分に切る。
- 2 プチトマトを4枚に切る。
- 3 フライパンに油をしいて、両面こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 4 銀カップにいれるポン酢をたらす。
- 5 鰹節をのせる。
- 6 プチトマトをのせる。
- 7 ピザ用チーズをのせる。
- 8 オーブントースターで3~4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスとトマトのポン酢チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません