簡単付け合わせ☆かぼちゃの塩麹グリル レシピ・作り方
![簡単付け合わせ☆かぼちゃの塩麹グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da3eeb22ff526737b3d03795c9301afe36087132.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り、1cm弱にスライスする
-
2
ビニール袋にかぼちゃと塩麹を入れてモミモミ。
30分~1時間ぐらい置く - 3 余分な塩麹をぬぐって、レンジで2~3分チンして火を通す
- 4 火が通ったら、トースターで表面に焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません