さっぱり~♪梨入りカプレーゼ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 梨 半分
- プチトマト 5個
- モッツァレラチーズ 1個
- バジルの葉 3枚
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
-
1
梨は乱切り、プチトマトは半分に切る。
チーズは梨の大きさに合わせて切る。 - 2 ボールに1を入れ、イタリアンドレッシングで和える
- 3 お皿に盛り、バジルをちぎりながら散らす。
きっかけ
友達に教えてもらったのを、簡素化しました
おいしくなるコツ
材料の大きさを合わせると、食べやすいし見た目もキレイです☆
- レシピID:1740006236
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- 料理名
- 梨入りカプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません