丸天で!チーズバジル焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸天(さつま揚げ) 1枚
- スライスチーズ 1枚
- ドライバジル 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
丸天にチーズを乗せる。
その上にバジルをふる。 - 2 トースターでチーズが3~4分焼いてブラックペッパーを挽いたら完成。
きっかけ
丸天、普通に食べるのに飽きたのでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはお好みで、なくてもOKです。
- レシピID:1740006204
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 丸天で!チーズバジル焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めくりか2013/06/08 08:25野菜天で作りました。バジルの香りがいいですね♪
さつま揚げがオシャレな一品になりました(^人^) -
ゴールデンアルジータ2013/06/06 13:40こちらも(*^^*)美味しくいただきました~♪ごちそうさまです