♪温卵いくら丼♪ レシピ・作り方

♪温卵いくら丼♪
kinakotoume
kinakotoume
半分ほど食べたら、緑茶をかけお茶漬け風にしても美味しい(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イクラを麺つゆに5分ほどつける。
  2. 2 ご飯にイクラ・温泉卵をのせる。
  3. 3 きざみのり・わさび(お好みで)をのせ出来上がり。
  4. 4 写真を撮り忘れましたが、半分ほど食べたら、緑茶をかけてお茶漬け風にしても美味しい(*^_^*)

きっかけ

イクラをたくさんもらったので

  • レシピID:1740006069
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
温泉卵いくら丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る