ルクエで豚肉と夏やさい蒸し レシピ・作り方

ルクエで豚肉と夏やさい蒸し
sprout recipe
sprout recipe
ズッキーニが一番火が通りにくいので薄くきってください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、なす、トマトをスライスする。
    豚肉は塩をふっておく。
  2. 2 ルクエになす、豚肉、ズッキーニ、豚肉、トマトの順で写真のように並べていく。
  3. 3 500wで7~8分加熱して、完成。
    お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

ルクエで簡単につくりました

  • レシピID:1740005976
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ルクエで豚肉と夏やさい蒸し
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る