アプリで広告非表示を体験しよう

♪鶏レバーの佃煮♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kinakotoume
かなり濃い味でレバー嫌いな人も意外といけるかも(*^_^*)

材料(1~人分)

鶏レバー
200g位
ごま油
小さじ1
★酒
大さじ1
★醤油
大さじ1
★みりん
小さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーを小さく切り水に10分位さらす。
  2. 2
    しっかり水気を切る。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、レバーを炒める。
  4. 4
    火が通ったら★を加え煮込む。汁気が無くなったら出来上がり。

きっかけ

バーベキューの残り物消費

公開日:2012/06/30

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーの佃煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする