アプリで広告非表示を体験しよう

紫蘇と舞茸の豚巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろぱんだ
紫蘇と舞茸の香りが食欲をそそります

材料(1人分)

豚薄切り肉
4枚
紫蘇
4枚
舞茸
半袋
塩こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉に塩こしょうで下味をつける
  2. 2
    舞茸に紫蘇を巻き、さらに豚肉を巻いていく
  3. 3
    フライパンでこんがり焼く

おいしくなるコツ

下味の塩こしょうをしっかりめに!!「

きっかけ

紫蘇が大量に手に入ったので。。。

公開日:2012/06/29

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
紫蘇と舞茸の豚巻き

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする