蕪と人参とハムの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蕪は根と葉を分けて、根はいちょう切りに、葉はざく切り。
人参、ハムも蕪に合わせた大きさに切る - 2 水を沸かし、人参と蕪を茹でる
- 3 火が遠たら、調味料とハム、蕪の葉を加え温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 蕪と人参とハムの中華スープ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)