じゃがいものフリッタータ レシピ・作り方

じゃがいものフリッタータ
★aco☆
★aco☆
オーブンにお任せ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮ごと蒸して皮を向いて5㎜厚さにきる。ベーコンは5㎜幅
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくとベーコンを弱火でこんがり炒める
  3. 3 ボウルにたまごをわりほぐし、1のじゃがいもと2をいれて、塩*胡椒をする。
  4. 4 耐熱容器に3を流し入れ、180度のオーブンで20~25分焼く

きっかけ

卵消費

  • レシピID:1740005325
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
じゃがいものフリッタータ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る