豚薄切り肉焼いてロメインレタスと共に レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肩ロース薄切り 300g
- ロメインレタス 3~4枚
- ☆ハウス イタリアンハーブミックス 適量
- ○塩えごまだれ 小さじ2程
作り方
- 1 お肉を広げて☆を片面に軽くふりフライパンで焼きます(スパイスをかけた面を先に)
- 2 大皿にロメインレタスをちぎって(7~8cm)乗せます
- 3 焼けたお肉を2の上に並べます
-
4
お肉のうえに○を全体にかけます
レタスとお肉を一緒に食べると美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません