豚薄切り肉焼いてロメインレタスと共に レシピ・作り方

豚薄切り肉焼いてロメインレタスと共に
yamanechanzu
yamanechanzu
塩えごまだれでさっぱりと

材料(4人分)

  • 豚肩ロース薄切り 300g
  • ロメインレタス 3~4枚
  • ☆ハウス イタリアンハーブミックス 適量
  • ○塩えごまだれ 小さじ2程

作り方

  1. 1 お肉を広げて☆を片面に軽くふりフライパンで焼きます(スパイスをかけた面を先に)
  2. 2 大皿にロメインレタスをちぎって(7~8cm)乗せます
  3. 3 焼けたお肉を2の上に並べます
  4. 4 お肉のうえに○を全体にかけます

    レタスとお肉を一緒に食べると美味しいです

きっかけ

ロメインレタスとの食感がよさそうだったので

おいしくなるコツ

お肉をカリッと焼いてください

  • レシピID:1740005320
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る