豚肉のソテーカレー風味 レシピ・作り方
![豚肉のソテーカレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17fe2ba5c928757a31ced061f48aedf09db554aa.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り 8枚
- 塩*こし 各少々
- さやいんげん 8本
- 人参(スティック) 8本
- ★カレー粉 小2
- ★めんつゆ(2倍濃縮) 大3
- 片栗粉 適宜
作り方
- 1 野菜は色よくゆで半分に切る
- 2 豚肉は広げ、塩*こしょうをふる
- 3 フライパンに油を熱し、豚を焼き、野菜も炒める。★を入れ、煮たったら片栗粉でとろみをつける
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のソテーカレー風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません