はまちの塩麹カルパッチョ レシピ・作り方

はまちの塩麹カルパッチョ
sprout recipe
sprout recipe
塩麹の甘味のあるドレッシングでつくったカルパッチョです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ドレッシングの材料をませておく。
  2. 2 お皿に食べやすい大きさにきったクレソンをひいて、はまちを並べる。
  3. 3 はまちの上にトマトを角切りにしたものをのせて、ドレッシングをかけて完成。

きっかけ

はまちでカルパッチョをつくりました。

  • レシピID:1740004977
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
はまちの塩麹カルパッチョ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る