とろ~り月見バーガー レシピ・作り方

とろ~り月見バーガー
  • 約15分
  • 300円前後
sprout recipe
sprout recipe
半熟の目玉焼きがとろとろの月見バーガーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きをつくる。バンズの大きさになるように整える。
    セルクルを使うときれいです。
  2. 2 トマトは輪切りに、レタスはちぎっておく。
  3. 3 バンズを2等分して、れたす、トマト、マヨネーズ、目玉焼きの順にはさんで完成

きっかけ

バンズを焼いたので、朝食に作ってみました。

  • レシピID:1740004040
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
月見バーガー
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2022/03/08 12:27
    とろ~り月見バーガー
    卵が好みの焼き加減にできて良いですね、美味しかったです。
  • OKTMDK
    OKTMDK
    2021/11/24 20:52
    とろ~り月見バーガー
    バンズは普通のパンでしたが、美味しくできました!食べたいけどもう販売していない…そんな時に、また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • sprout recipe
    sprout recipe
    2017.09.27 17:06

    ありがとうございます。見させていただきます。

  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2017.09.27 13:34

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。

    10月1日(日)のPickupレシピコーナーに、sprout recipeさんと
    コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
    是非チェックして下さいね!

    今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る