柿とナメタケのカナッペ レシピ・作り方

柿とナメタケのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
冷蔵庫をのぞいて目についたもので
作ってみました。
柿となめたけとチーズ??

材料(2人分)

  • 食パン 4切れ
  • 1/2個
  • ナメタケ(瓶詰め) TSP4
  • グリュイエールチーズ 適量

作り方

  1. 1 薄きりのパンに柿とナメタケをのせます。
  2. 2 1.のうえに溶けるチーズを乗せます。
    そのままトーストします。
    チーズが溶けて来たら出来上がりです。
  3. 3 ブラックペッパーをかけても
    良いかもしれません。
    私はそのまま食べました。
    和洋折衷な味でした。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1740003283
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カナッペ風トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る