緑豆春雨☆チャプチェ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は★をもみこんでおきます。 干しシイタケはぬるま湯で戻しておきます。白菜、にんじんは食べやすい大きさにきっておく。シイタケも食べやすく切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を薄く熱して、牛肉を炒めます。 火がとおったら、シイタケ、にんじん、白菜を入れて、炒めます。 次に、緑豆春雨をそのまま入れて、炒めます。
- 3 火が通ったら、☆の調味料を入れて、混ぜ合わせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 緑豆春雨☆チャプチェ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません