キノコソースDEハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料のひき肉から酒までをすべて混ぜ、よく捏ねます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、エリンギがしんなりするまで炒め、お皿に出します。
-
3
1のタネを焼いていきます。
焼けたら、お皿に盛り付けます。 -
4
フライパンに2を入れ、☆も入れ、ひと煮立ちさせたら、
片栗粉と水を混ぜ水溶き片栗粉をつくり、とろみをつけます。 - 5 3に4を盛りつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- キノコソースDEハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません