ハチミツミルク食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ボールに強力粉、小麦粉、砂糖、ドライイースト、ハチミツ、塩、牛乳を入れ、捏ねます。
ひとつにまとまったら、バターを入れ、捏ねます。 - 2 5分くらい捏ねたら、ラップをして1次発酵させます。
- 3 十分膨らんだら、空気を抜くように混ぜ、ベンチタイム10分。
- 4 型に3を入れ、2次発酵させ、十分膨らんだら、190℃に予熱したオーブンに入れ、30分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ハチミツミルク食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません