エッグトースト♪カマンベール添え レシピ・作り方

エッグトースト♪カマンベール添え
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
簡単、ボリュームあり
ブランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オイルを引いた中火のフライパンに真ん中を繰り抜いたパンを置きます(丁寧にする時は小さめのコップの縁で丸く刳り貫く)
  2. 2 真ん中に卵を割りいれ、塩一つまみをぱらっと振って、蓋をして数分放置。そのままの半熟卵が好みなら、そこでお皿に移します。(写真取り忘れました)
  3. 3 黄身をフォークでつぶして、ちょっと硬くする。
    あるいはターナーで裏返してしっかり焼く。(私はこれ)
    パンと卵が一体化しています。
    チーズをのせて、一緒に食べると美味しいです。

きっかけ

簡単でボリュームあります

  • レシピID:1740002061
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る