春キャベツとポールウインナーと大根のサラダ レシピ・作り方

春キャベツとポールウインナーと大根のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
キャベツはそのままでも美味しいですが量をたべたっかたので加熱しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは千切りにして、耐熱皿に入れてラップをして、レンジで2分加熱。 加熱したら冷ましておく。
  2. 2 だいこんは薄く拍子切り、ポールウインナーは食べやすい大きさに切る。①のキャベツと大根、ポールウインナーをマヨネーズとオイスターソースとすりごまでまぜあわせ出来上がり。

きっかけ

春キャベツを頂いたので。

  • レシピID:1740001900
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
サラダ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る