牛肉とセロリの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牛肉とセロリの焼肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
セロリが余っていたので。

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 100グラム
  • セロリ 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ 小さじ2弱

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油をひき、牛肉をとセロリをいためる。火が通ったら、軽く塩コショウして、焼肉のタレで味付けして出来上がり。

きっかけ

母に教えてもらいました。

  • レシピID:1740001859
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
牛肉とセロリ炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る