アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉のお浸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
お弁当に。

材料(1人分)

大根の葉
適量
少々
鰹節
1パック
めんつゆ(3倍)
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は塩茹でして、水気を切ったら食べやすい大きさにきる。 鰹節をまぶしてめんつゆで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

大根の葉は栄養価も高くおいしいので。

公開日:2011/03/27

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
お浸し

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする