水菜とツナのオイマヨ炒め レシピ・作り方

水菜とツナのオイマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
おいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4cm幅くらいにきる。 フライパンにツナ缶の油とマヨネーズを入れ、水菜をいためる。
  2. 2 ツナを加えて、オイスターソースを入れて、混ぜ合わせる。 水溶き片栗粉を加え、☆のマヨネーズを加えて、出来上がり。

きっかけ

水菜をたくさん頂いたので。

おいしくなるコツ

水菜は根元の方から炒めます。

  • レシピID:1740001624
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜の炒め物
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る