かれいのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かれいの切り身 2切れ
- 塩、こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
皮に十字に切り目を入れて、塩、こしょうをして下味をつけて、小麦粉をまぶす
油でカラッと揚げる - 2 油を切って盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの唐揚げ
- 料理名
- かれいのから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クオーツ2021/11/03 19:25カラッと出来て、美味しいから揚げでした。
-
みえ仔2020/08/31 11:55ごちそうさまでした。
-
blue-hawai-12011/08/02 22:58唐揚げにするとおいしいですね!
また作ります♪